Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2021, 20:22   #80101
zAn
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 80!

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Но вовремя остановился и научился блюсти баланс между эйфорией, и своим здоровьем как физическим, так и психическим.
Позиция понятна и вполне разумна, только следовать ей не каждый может и не каждый хочет) Для кого-то "ровная дорога" быстро наскучивает, хочется взлетов (падения уже как следствия тоже есть). Я ihtio по-доброму завидую. Почти в полтос марафон бегать-очень круто. У нас пол страны тяжелее рюмки ничего не поднимает после 25 (утрируя, конечно)

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Халявщики. А позиционируют себя, что именно выполняют. Удовлетворяют свои амбиции в т.ч. за мой счет - разумеется мне это не нравится. Что тут нелогичного то?
Такая позиция частично понятно в отношении спорта где крутятся огромные деньги (в том числе как бы "народные") -футбол, баскетбол, хоккей и где результат как правило провальный (футбол). Но как-то по другим, особенно малопопулярным видам спорта..Да там люди собственно за свой счет тренируются, ездят в города на соревнования, форма и уже достигнув самых больших высот на внутреннем первенстве может что-то начнут получать из бюджета. Сегодня с удовольствием смотрел фехтование, ну классно же было - зрелищно, с интригой. И как-то есть большие сомнения, что те участницы жируют на "наши" миллионы в обычной жизни.
zAn вне форума   Вверх