Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2021, 09:56   #80129
85metalist
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 80!

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
И в третий раз прошу тебя объяснить - в чем ты видишь разницу между "российским спортсменом" и папуасским.
И тот и тот бегает/прыгает за деньги. И на том и на том сейчас нет российской формы.
Ну на папусском конечно папуасская форма, но в данном случае важно отсутствие российской. Ну так ведь?
Так уже объясни мне наконец - а то может я никак понять не могу)))
Так и я тебе не первый раз объясняю, ну ты это не принимаешь, что он родился в моей стране (если нет, то можешь вычеркнуть этот пункт), гражданство российское, представляет Международный олимпийский комитет России. Ну и форма у них в цветах триколора

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
85metalist
Ааа! Я кажется понял твою логику.
Российскому спортсмену оплачивает все это его развлекалово Россия - в т.ч. значит и лично ты. А папуасскому соответственно Папуасия.
И ты наверное думаешь примерно так:
- Я заплатил - вот и пусть представляет.
А если выйграл - то молодец. А поскольку платил ты - то и ты соответственно молодец.
Так?
Не так! Вообще не думал ниразу так. Это ты переживаешь, что кучу бабла на них потратил

Добавлено через 12 минут
Рылов взял второе золото и сравнялся с великими! https://sportmail.ru/tokyo/news/47320795/?frommail=1

Добавлено через 1 минуту
"В истории советского и российского спорта не было ни одного пловца, который взял бы две золотые личные медали на одной Олимпиаде в плавании на спине!"
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх