Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2021, 12:01   #80149
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 80!

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Опять начинать смысла нет, но вот интересные вы все-таки люди...
Человек за деньги, для своей самореализации так-сказать - т.е. для себя любимого, без родины, без флага, без гимна чего то там выступает...
Нет блин он российский спортсмен!
Да в каком месте то? Какое он вот к вам имеет отношение, что вы кипятком ссыте, что он что то там выйграл? Ну какое?!
Что паспорт у него российский? Ну так и что?
Он его поменяет на раз-два, если выгодней будет выступать за другую страну.
Ой ладно... на 10 раз уже переговорено.
Ну просто я никак не могу вас таких "болельщиков" понять - ну логики то нет абсолютно!
СОГЛАСЕН!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ihtio Посмотреть сообщение
носят русские фамилии (армянские - для меня неважно).
А вот это уже сильно! Уже и армяне - россиянами стали??? Офигенно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ihtio Посмотреть сообщение
А по вашей логике я должен был перестать болеть в 26 декабря 1991 года, когда красный флаг с серпом и молотом, всю жизнь отождествляющийся для меня Родиной перестал быть символом, а появился непонятный и ничего не значащий тогда для меня триколор.
Нет! Перестать "болеть" нужно было, когда русские вышли без флага страны!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от 85metalist Посмотреть сообщение
Так за наш счёт, много кто нас всех имеет, причём в жёсткой форме.
Но радоваться этому и "болеть" - это уже садомазо...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- не спрашивай, что страна может сделать для тебя, - а что ты можешь сделать для страны. (с)
Ишь ты...
А страна последнее время НИЧЕГО для граждан не делает, кроме как загибает им салазки прикрываясь кризисами/пандемиями/солнечными вспышками (выбрать нужное).
Опомнитесь!!!! СССР уже кончился и выступление спортсменов без флага - тому подтверждения!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 85metalist Посмотреть сообщение
alex-1968, "разложи по полочкам" кто для тебя наш.
В контексте олимпиады - хоть ниггер, но под российским флагом!
А если без флага - то и нет их...Лично для меня российской сборной НЕТ на этой олимпиаде... есть русские спортсмены, которые за наш счет хотят удовлетворить СВОИ амбиции...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

история показывает, что по столбам народ кое кого другого развесит в конце концов, не коммуняк

Добавлено через 14 минут
МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Российский космонавт Олег Новицкий сообщил специалистам Центра управления полетами о незапланированном включении двигателей нового модуля "Наука".
Из трансляции позднее стало известно, что двигатели "Науки" удалось отключить и вернуть контроль за ситуацией. Инцидент не представлял опасности для экипажа. Диктор уточнил, что двигатели запустились в 19:45 (мск) — во время интеграции модуля в состав МКС, это привело к изменению положения станции в пространстве на 45 градусов.
Для того чтобы компенсировать возмущения и потерю ориентации в пространстве, на МКС пришлось включить двигатели модуля "Звезда" и грузового корабля "Прогресс МС-17", пристыкованного к модулю "Поиск".
Модуль "Наука" причалил к модулю "Звезда" МКС днем в четверг.

.[/I]
Забавно...Поп освящает ракету, летящую в космос...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение

А через 20 - 30 лет, вся эта история с социализмом будет переврата
и превратится в сказку времен "царя гороха".
И ужо ни какой революции не будет,
Вот тут согласен!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И дело разумеется не в символах, а в том, что их отсутствие в данном случае уничтожает саму идею.
С идеей все хорошо! Запретив нам флаг - они унизили нас, и это у них получилось! А всякие недорусские - твари бесхребетные, помахивая хвостиками поросячьими, поехали (за наш счет) представлять СЕБЯ!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
По факту загнобили и лишили именно вот этого для чего все эти песни/пляски на олимпиаде.
Ну так хлопните дверью и уйдите красиво.
Ан нет - мы ж тренировались...
Так в том то и дело - что государство не запретило спортсменам ехать на олимпиаду без флага! А должно было! Хочешь денег заработать? - продайся в сборную другой страны и там деньги зарабатывай!
coronamark2 вне форума   Вверх