Цитата:
Сообщение от alex-1968
zAn
Блин да я ж обьясняю, что сама идея представительства - сама идея! В самом смысле своем! Она предполагает по определению вот эту всю атрибутику. В этом и есть смысл, что - Вот дескать мы тут не тяп-ляп, а страну представляем - крутую страну! И как говорил один мой знакомый и х... в стакан )) (не спрашивайте что за идиома - не знаю)))
А Россию в этом смысле загнобили абсолютно - я не говорю заслуженно или нет и чего там другие... По факту загнобили и лишили именно вот этого для чего все эти песни/пляски на олимпиаде.
Ну так хлопните дверью и уйдите красиво.
.
|
Просто это логика на уровне детского сада -заплакать, обидеться и уйти сказав, что дружить не буду)). Что глобально изменится от нашего там отсутствия-ничего, кроме итогового медального зачета. Внутри же страны уровень спорта и даже физкультуры станет ниже, нет кумиров, некому подражать, вместо секций и спортшкол все время в телефоне торчать в лучшем случае будут. Вот тебе небольшой пример- у нас после 2014 в городке 90 тыс населением переименовали одну из ледовых арену в им Григорьева - у него жена из нашего города, открыли секцию по шорт треку (наверное, там какие-то мастер классы или тренировки тоже с участием олимпийского чемпиона были-подробно не знаю), сейчас у воспитанников уже результаты на внутреннем чемпионате есть и, если даже не медали и не дальнейшая карьера в спорте, то нормальный досуг, общение со сверстниками, здоровье часть детей получили. Глобально физкультура и спорт (пусть в основе непрофессиональный, а любительский) это здоровая нация в будущем, кто им занимается имеет намного лучшие перспективы в жизни.