Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2021, 14:40   #80162
zAn
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 80!

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
так это весь профспорт
Не совсем понятно, они должны всю жизнь за свои соревноваться? Сам знаешь профессионально с самой юности заниматься у нас стоит очень неслабых денег для родителей и даже потом, например, титул чемпиона Европы (у меня был коллега из кик боксинга) вообще не гарантирует не то что сладкую жизнь, а даже уровень жизни начальника среднего звена.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
не хватает кумиров? или все таки адекватной политики в деле привлечения народа?
А какой политики ты ожидаешь? Далеко не каждый родитель собственных детей может привлечь, а тут оказывается как все просто-это же гос-во должно делать, а не мы))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

а мы не можем упросить в фоке вернуть утренний сеанс в бассейне. нас там 15-20 человек ходило до работы поплавать ибо после нее либо некогда, либо 30-50 человек (так себе плавание то уже)
По плаванию не скажу, мы только в природных источниках купаемся. В этом году погода хорошо позволяла.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

а народ туда много за спортом ходит?)))) единицы по факту. остальные инстаграм, съем телок, тусня
Залы есть разные. Из 4х где я был за последние пару лет, один был такой -с гламурными лозунгами, но даже там люди приходили и потели, а не тусовались и фоткались. Может, конечно, в мегаполисах иначе. Я в сетевой Agym хожу, там вообще оформлено все в духе советских времен, даже с прессой тех годов. Атмосферно и без всяких фитоняшек)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
не знаю, не знаю. Сейчас ЗОЖ оч. популярен и среди молодежи тоже. В Сормовском парке толпы спортсменов-любителей в разные виды. На днях в садик 1 мая ходила, так там тоже. Мужики за 30-40 в футбол режутся, малышня на разных самокатах катается, на площадке.
Света, я не спорю, зожа щас гораздо больше и футбол кой-где попадается. Но раньше в легкую набирали составы и играли на натуральном размере поля. Сейчас я просто завидую тем возможностям (много полян, красивые с воротами и сеткой), но людей на них не вижу. А в коробках-да, бывает играют. У нас и после велодорожек стало намного больше велосипедистов.
zAn вне форума   Вверх