Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2021, 23:13   #13472
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 14

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Робяты (администрацию прошу не считать рекламой)! есть масло Extreme называется! Ценник - средний по больнице. Сайт в тырнете есть - и на ойл клубе тема есть... Буду переходить на него! Посмотрите! Я впечатлился! Даже с учетом гемора по доставке (не у всех) - оно того стОит!
Могу ошибаться, но очень похоже на компанию по заходу на рынок. Что там будет со стабильностью со временем, это вопрос.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от pssergey Посмотреть сообщение
Тут, захотелось сала... Зашёл в магазин. Цена в пределах 480 - 580 руб. Мясо белого медведя, мля дожили, мясо дешевле. И ещё не факт, что вкусное сало попадётся. Но мне повезло.
Даа, на Привозе бывает сало типа "дешёвое", по 80грн(220р), а бывает дороже свинины - по 120-150грн(320-400р). Я, хотя и салоед, не разбирался почему такая разница. Но один россиянин как-то на форуме мне поведал, что я типа не разбираюсь и бывает сало обработанное по старым крестьянским рецептам - опаленное на соломе, а не паяльной лампой.
"Дешёвое" иногда попадается очень вкусное. А "дорогое" не пробовал, покупать сало дороже хорошей свинины пока мне как-бы не по карману и не по моим понятиям.