Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2021, 15:48   #13502
coronamark2
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 14

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Кряк + ПАО.
А которое "Мне вполне хватит этого", оно кряк + эстеры.
Да, цена понравилась. И гемор с доставкой не нужен. Опять же в ехисте оно ~2500/5л.

Просто в начале обсуждения у pssergey озвучивалось именно GTC.
Ну, как по мне, так кряк + чуток эстеров лучше, чем ПАО в обычных (не гоночных) условиях... Опять же, ПАО и кряк сальники сушат, эстеры оживляют... Поэтому, за меньшие деньги получить то, что нужно - вполне себе гуд! Ну и CCS у этих пятерок такой (даже в минус 35), что 99% нулевок покурят в сторонке...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от pssergey Посмотреть сообщение
По большому счёту, мне например интересны эти масла тем, что понятно из чего сделаны, без всяких гаданий. Даже взять самое простое масло если VRC 5W-40 CC, база - это точно гидрокрекинг + пара капель эстеров, видимо потому и низкотемпературные шкалят так. Пакет там вроде бы не из дорогих иначе ценник взлетит.
В общем, почему бы не попробовать, особенно если низкотемпературные в приоритете. 434 руб. за литр 5W-40, не особо и дорого. Доставка уже у каждого своя.
Пока не видел толком отзывов по нему.
А их и нет, отзывов-то...
К примеру, офф. пред Экстрима в РнД дешевую линейку даже не возит...
У меня не то, чтобы низкотемпературные в приоритете (все-таки, зима не как в Мурманске) но РЕНО требует при ниже минус 25 - лить 0-ки... А это месяц... И ради месяца прыгать с 5-ки на нулевку - не вижу смысла...
coronamark2 вне форума   Вверх