Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ну, с крышками косяк имеет место быть...
|
Да, есть сообщения, даже с фото. Крайний раз заявлено было, о яко бы потерях примерно в 300 мл. Фото сделать не поленились, но почему-то измерить конкретные потери не захотели. Наверно потому, что измерять нечего...

Вообще, везли скорее на боку или вовсе к верх тормашками, может ещё и прижали чем-то.
Теперь с крышками порешали и видится мне, что это вовсе не бесплатное удовольствие, иначе сразу же сделали бы, ну да ладно.
Вообще я другие косяки имел ввиду. По типу "быстро почернело", "сильно угорело" и т.п.
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Если руководствуешься данными Ойл, то там почти все анализы есть.
|
Тут я знаю точный состав базы, и прочие подробности. Если что-то изменяют, то сообщают об этом.
-----
Недавно было, Дмитрий выкладывал в своей ветке на маслоклубе спектры разных базовых масел, я не дома был, скопировать не успел. Потом спектры пропали... причины не известны.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
А что смотреть, можно смело брать и не париться. Лучше Синтек, чем непонятный польский экстрим выпнутый немцами 
|
С ним как раз всё понятно, с маслом.

Немцы просто не гарантировали, что они не станут разливать эти масла под другой маркой. Кроме этого,
я так думаю, что заводу нужны длинные договора и большие объёмы, это логично по крайней мере... Просто бизнес, ничего личного. Опять же, Экстрим за свои бабки всё мутил по первости. Не думаю, что всё с первого замеса сошлось, явно пришлось потратиться на эксперименты, в какой-то степени. И что дарить все наработки "доброму дяде"...
Есть такие примеры и в других отраслях. Где люди заказывают интересный для себя продукт, на неком предприятии, платят за его разработку свои бабки и потом заключают договора на производство продукта, на таких условиях, что производитель не может разливать именно этот продукт под другие бренды.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
А кому кричать, это не Лук, продажи маленькие, отзывов нет, анализов отработки, не знаю даже, есть ли. Масло в тенИ - криков нет. Так единичные типа - Вау-у-.
|
Да ладно. Много ли случаев с протечками масла при доставке, а вони порой...