Цитата:
Сообщение от Tolik043
Ни чё он не задрал, всё в норме пока.
|
Да куда там! Я в прошлом мае брал платинум 5/40 по 600 р., а сейчас он в том же магазине 1200. И на агрегаторах самая низкая цена - 1000 р... Лучше уж нормальное масло брать у человека которого знаешь давно (хоть и заочно), чем у ХЗ кого, кто месит чего попало... И обратной связи никакой, в отличие от экстрима...Ну и по параметрам Синтеку ОЧЕНЬ далеко до Экстрима.
И кмк, если они сделают такое же масло - ценник будет не ниже, а выше!Ибо жадны, сволочи!
За примерами далеко ходить не надо - посмотрите на цены наших масел: Лукойл, Роснефть и пр....
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от granta14
Вот я и говорю - татнефть 5-40 очень хорошо смотрится по нынешним ценам. Даже без скидок, без заморочек с поиском. 
|
Да, только фиг купишь его... Я позавчера на АЗС Татнефть был - НЕТ ЕГО ТАМ!!!! СОВСЕМ НЕТ!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Neibot просто немного задумайся - доллар дорогой, железо подорожало очень сильно, Сингапур пистец как не близко, стоимость контейнеров оттуда прёт как на дрожжах. И тут такая бомбическая цена. К слову ещё не так давно этот продукт на реализацию выставляли (думаю понимаешь что это уже в его цену тоже заложили). Вообщем оооочень на любителя экспериментов продукт. Неужто ты из за 500-700 рублей кроиловым занялся?
|
Тут соглашусь! Ежели масло ипонское :-) или из Сингапура - ценник должен быть - конь.