Цитата:
Сообщение от coronamark2
Да куда там! Я в прошлом мае брал платинум 5/40 по 600 р., а сейчас он в том же магазине 1200. И на агрегаторах самая низкая цена - 1000 р... Лучше уж нормальное масло брать у человека которого знаешь давно (хоть и заочно), чем у ХЗ кого
|
А что ты хотел - рынок, цены в свободном плавании. Позиция человека, соскочить с масла, за которое душу рвал по цене и типа Вальвик "наше всё", с прицелом на более
дорогое, цыганского разлива, не кажется абсурдной?
Цитата:
Сообщение от coronamark2
кто месит чего попало...
|
Почему чего попало? Ссылку дай на "что попало". У тебя по моему вопрос в цене, а не в "чём попало". Появись Синтек по 650, и ты бы слова не сказал, а затарился и радовался.А сейчас пока одни отговорки и срач на масло, о котором вывод с искатанной канистры.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
И обратной связи никакой, в отличие от экстрима...
|
А что ты хочешь узнать у них по обратной связи? Инфы какой не хватает?
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ну и по параметрам Синтеку ОЧЕНЬ далеко до Экстрима..
|
Так ты ж экстрим не катал, анализы отработки не делал, как можешь иметь мнение о масле? По предоставленным анализам на экстрим? Эти маслА в основном для гоночных авто. Не факт, что они хорошо отработают на твоём авто.Точно так же и Синтек откатал канистру без анализов. И о чём разговор? У каждого масла своя цена. Я бы не сказал, что она завышена у Синтека. Да, послабже маслице, но и цена соответствующая.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
И кмк, если они сделают такое же масло - ценник будет не ниже, а выше!Ибо жадны, сволочи!
За примерами далеко ходить не надо - посмотрите на цены наших масел: Лукойл, Роснефть и пр....
|
Экстрим не жадны, не. Кричишь хреново всё и вся, а копейку несёшь за бугор. Ну корми поляков, у них же масло лучше по параметрам.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Да, только фиг купишь его... Я позавчера на АЗС Татнефть был - НЕТ ЕГО ТАМ!!!! СОВСЕМ НЕТ!
|
Да хорош уже. Ссыль давали тебе, что не воспользовался?
https://oil-store.ru/masla-i-smazki/...n-sm-5w-40-4l/
http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=144