Цитата:
Сообщение от pssergey
Толик, тут не в мнении дело, а в том, что просто если масло чуть дороже, чем кому-то нравится, значит его автоматом начинают засирать. И разбираться вообще ни в чём не желают. Посмотри свои хотя бы сообщения по данному вопросу... А потом сравни с моими.
|
Странно, вроде в адрес масла не сказал, что дерьмо. Назвал цыганским, так это так и есть. Все масла, которые блендят, для меня цыганские. Своего производства нет, принцип купи/продай. Даже "варят" не сами.
Цитата:
Сообщение от pssergey
Никуда я не бросался, а просто купил масло и катаю. За одно поделился с народом.
|
Ну хорошо, перефразирую - "вы из первых с
coronamark2 на форуме, которые заявили о своём желании катать данное масло". "Броситься под танк" - всего лишь выражение. Применяют иногда, когда хотят сказать, что вы одни из первых.
Цитата:
Сообщение от pssergey
Плохой пример. Когда я ненавидел Лук? Или может я Синтек где-то обидел?
|
Так я же про форумчанина reg62 писал, прочитай ещё раз. Не в твой же адрес адресовано. Про синтек с
coronamark2 отозвался. Я же цитату привёл, что не так?
Цитата:
Сообщение от pssergey
Про "дерьмо сраное" - это уже ты приплёл, для красного словца. 
|
Ничё я не приплёл. Почитай цитаты от
coronamark2. Если сраное, это что, не дерьмо? Или надо было выразиться "г...о"? Если чем то обидел - извини. И на будущее, ввиду недопонимания с твоей стороны о написанном мною, на твои посты буду отвечать реже и не в таком ключе. А то я уже второй раз пояснение даю.
Забугорные масла я сам катал и катаю, (Mобил, Несте, Гульф/Галф, ЛМ, Кастрол, Мотюль, Зик, Петра и др.), но их лучше сравнивать с нашими, чем хаять. ИМХО. Опять не прими в свой адрес. Находятся многие, кто готов обгадить именно наши масла. Любой производитель масла имеет грехи. Не исключение, что наши косячат, что забугорные.