Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2021, 16:40   #13535
pssergey
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 14

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Все масла, которые блендят, для меня цыганские. Своего производства нет, принцип купи/продай. Даже "варят" не сами.
Это понятно. Не понятно почему нет желания в принципе обсудить состав масла, те же анализы? Что конкретно с маслом-то не так?
Я и говорю, что про само масло никто и говорить не хочет.
Цитата:
Так я же про форумчанина reg62 писал, прочитай ещё раз. Не в твой же адрес адресовано. Про синтек с coronamark2 отозвался. Я же цитату привёл, что не так?
Мне в пример приведено, разве не так? Вот я и сказал, что плохой пример.
Вот этот "прочитай ещё раз"
Цитата:
Не проявили интереса значит. Почему все должны руководствоваться мнением одного. Вы здесь на форуме первые с coronamark2, кто бросился под танк экстрима. Так за ради, катайте. Только ваше решение, с доков и без ваших анализов по отработке, это ничего не значит. Их похоже вы делать не будете. А это уже падение интереса у народа к незнакомому маслу. Пример - был на форуме reg62. За масло америкосовское рад порвать был каждого и рвал (морально). Ненавидел Лук. И что? Дальше слов дело не пошло. Точно так же руководствовался написанным с упором на HTHS и суровым решением пятой точки. Щас что-то не наблюдается, что б кто-то отписался о "его" маслАх. Не перешли значит, на своих выбранных катают. Так и тут.
Теперь у меня вопрос, а твоё решение без тех же анализов отработки чем лучше? Может всё же про масла поговорим
Цитата:
Ничё я не приплёл. Почитай цитаты от coronamark2. Если сраное, это что, не дерьмо? Или надо было выразиться "г...о"? Если чем то обидел - извини. И на будущее, ввиду недопонимания с твоей стороны о написанном мною, на твои посты буду отвечать реже и не в таком ключе. А то я уже второй раз пояснение даю.
Вот цитата твоя, адресовано в том числе и мне.
Цитата:
Вот наверное с этого и надо было начинать, что по вашему мнению всё, что забугорное - золото. А то, что замесили здесь - дерьмо сраное.
И как по твоему я должен это понять?

Как бы то ни было мне мало интересно, кто и где делает масла. Свой у него завод или "подрядчик месит". С какими флагами этикетки клеют, пусть хоть радугу набубенят (кхе-кхе) . Мне интересно, что именно делают, какие документы предоставляют и прочую доп. информацию. В последнюю очередь уже, сколько всё это стоит и покупать ли.

Скрытый текст

°±²³™·©•
[свернуть]
pssergey вне форума   Вверх