Цитата:
Сообщение от pssergey
Это понятно. Не понятно почему нет желания в принципе обсудить состав масла, те же анализы? Что конкретно с маслом-то не так?
Я и говорю, что про само масло никто и говорить не хочет.
|
Чтобы обсуждать состав масла, нужен интерес к нему. Если тишина, значит никто интереса не проявил. Катают другие, дешевле и с другим составом. Почему ты решил, что что-то с маслом "не так"? Масло и масло, со своим составом и ценой. К новинкам, которые заходят на рынок, относятся с осторожностью, сам психологический момент - цена. Посмотрели, как ты говоришь и всё, "не надо". Это у
coronamark2 (а) появился интерес. Посмотрел анализы, посчитал по цене, решил для себя - выгоднее, и будет катать. И ещё такой момент, много людей конкретно могут читать анализ масла? Нет, даже заморачиваться не будут, вникать. Андрей если катает Лук, и всё, зачем ему Шелл или Экстрим, на Луке и будет сидеть. И он прав для себя, его решение.
Цитата:
Сообщение от pssergey
Мне в пример приведено, разве не так? Вот я и сказал, что плохой пример.
|
Нет, не так. Я написал про reg в твоём посте как пример его отношения к маслам. Посетила меня мысль - ты что-то очень мнительный, нет?
Цитата:
Сообщение от pssergey
Теперь у меня вопрос, а твоё решение без тех же анализов отработки чем лучше?
|
Моё решение по экстриму - не катать. Я не вижу в нём ничего, что могло бы зацепить. Потому, что катаю маслА известных брендов типа Мобил. Знаю как отличить подделку при покупке (хотя напрягает конечно, все эти проверки, QRкоды и т.д). И считаю, что данные масла лучше (для меня), чем масла неизвестного производителя. Допустим Лук или Синтек. Была распродажа - взял, по цене за 257р/л. 800+р/4л. Но 10-40. Теперь считаем 257р х2=514+410=924р. 924/3=308р/л. (410р/л, это цена др. масла для микса). Если Бекол в 10-40, то ещё дешевле будет. Выгода есть? Есть. Масло норм? Да. И зачем платить больше? На данный момент (так совпало) нужно менять на 3 авто (2 ЛГ, 2114). И зачем мне экстрим? По поводу отработки. Многие с пеной у рта пытаются доказать, что масло ХХ самое лучшее. Так если ты отработку не делал, как можешь утверждать подобное? И все манипуляции с отработкой, нужно рассматривать со своей машины.ИМХО. А не приводить в пример тоже масло с Ойл, с другого авто, хотя и ВАЗ. Оно тО, да не тО совсем.
Цитата:
Сообщение от pssergey
Как бы то ни было мне мало интересно, кто и где делает масла. Свой у него завод или "подрядчик месит". С какими флагами этикетки клеют, пусть хоть радугу набубенят (кхе-кхе)  . Мне интересно, что именно делают, какие документы предоставляют и прочую доп. информацию. В последнюю очередь уже, сколько всё это стоит и покупать ли.
|
Хм... интересный подход. А если масло с Солнечногорска? Они тоже предоставят все документы, не они так продаван и что? Без разницы ?
Цитата:
Сообщение от pssergey
Вот цитата твоя, адресовано в том числе и мне.
И как по твоему я должен это понять? 
|
В основном конечно это в адрес третьего собеседника (coronamark2), вот и написАл на автомате "вы"(вашему мнению). Вот ещё вариант (скан). Но мне пока не надо, взял на Ozon 5-40 и 10-40