Цитата:
Сообщение от pssergey
Я выше написал всё, чем руководствуюсь при выборе. Будет вся интересующая меня информация, буду решать брать масло или нет. Платить просто за известность бренда я не буду.
А так, если нет интереса до состава масла, а только до его цены, то разговор у нас просто ни о чём получается.
|
Брать/не брать, так ты уже взял и катаешь. Платить за известность бренда? А что особенного, оно стОит тогО если по моему выбору. Есть у меня на зиму масло Мобил 1FS 0w40 и 5w30. Не пожалел, заплатил, и за бренд, и за качество. И с чего такое решение, что я руководствуюсь только ценой? И ценой тоже, так правильнее. А разговора о масле, да выходит не получится. У тебя иной подход к данному вопросу, даже по выбору, принимая к руководству предоставленную документацию. Но она первична, для последующей экспл. выбранного тобой масла. Это твой выбор - катай, что тут скажешь. Далее эксплуатация и визуальное наблюдение всего лишь, на непроверенном масле, о котором даже отзывов нет. Нет почему? Да потому, что видимо не берут его, а далее видно будет. Умрёт фирма, другую будешь искать? Не, не моё, лучше на проверенном.
Вот ты как считаешь, Ойл на картинке каким боком? Кто кого двигает?
Spoiler

[свернуть]
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от pssergey
Это оно раньше Эссо называлось?
|
Да.