Цитата:
Сообщение от alex-1968
ihtio
А ты болей дальше за того, кто бабло просто зарабатывает, в т.ч. и на твои налоги. (флаг я тут предлагал - будешь махать?)))
Вопросов нет - болей на здоровье, дело твое, но ненада про "наших" самообманом заниматься.
Впрочем это тоже дело твое ))
Ну потому что если не обманывать, то ты будешь как ребенок просто за красивую картинку болеть. Так не захочешь, а поболеть нормально хочется. И желание понятное. Ну вот и приходится придумывать себе наших, ихних... Ну я ж говорю - твое право.
Тем более про это тебе с каждого утюга в уши дуют - как тут не согласиться, если оно совпадает с твоим желанием .))
|
А я и спрашивать никого не собираюсь, болеть мне или нет. Моя жизненная позиция с вашей ни в каком аспекте не совпадает. Я живу в мире, где кроме бабла есть другие ценности и счастлив что меня окружают единомышленники. Исходить желчью от того что кто то без флага установил олимпийский рекорд или выиграл золотую медаль это вне моих понятий. А свои мечтты о флагах лгтб на трибунах можете себе оставить. У меня на рукаве беговых футболок российский. Ни в Риме и в Стамбуле ни в Берлине ему не изменяю. Из дискуссии пожалуй самоустранюсь, варитесь сами в своём праведном гневе.