Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Не пиши то что не знаешь))) Я не совсем нишеброд, и умею считать деньги,Краснодарскому краю и Крыму по отдыху ...как нам до запада по уровню жизни.За 120000 я отдохну по полной 14 дней на двоих, на лежаках и теплом море с полным уалом...И не люблю гальку и современные столовки с прокисшими салатами и грязными пляжами.А сколко денег оставишь,да и возраст у нас не тот чтоб отдыхать в спартанских условиях и колесить на машине,ожидая когда тебя мент схватит или камаз раздавить или по встречке пьяный дурак найдет..Мы были в Крыму в том году а потом в Турции как небо от земли.Ну если ты такой бедный катай в ККК или Крым)))
https://ria.ru/20210806/dtp-1744663481.html
|
Нее., я поколесить люблю..! отдых для меня., это путешествие..! что то новое увидеть., с людьми пообщаться., как тюлень целый день лежать на турецком лежаке не для меня., я так на второй день волком завою и буду искать пути побега..!) раз так был в Туркестане., больше не тянет..., а ещё и 120 тыр на это выкинуть., то для меня дичь несусветная..! я за это бабло весь Крым ноздрями перепашу, в каждой деревне побываю.. это для меня и есть отдых., а тюленем я и на диване дома полежу., как вот сейчас..)))