Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2021, 11:44   #80281
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 80!

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
tanais
Ну кто то активный любит отдых, кто то - нет.
У кого то чисто физической даже возможности нет активно отдыхать, хоть и не против бы.
Я вот в молодости - ну не в горы конечно или там по горной реке сплав)), но ездил это вот все - с палатками, там, с тентами, с кострами...
Сейчас этот интерес утрачен. Физически то конечно еще могу, но желания нет абсолютно.
С возрастом растет стремление к комфорту и уходит вот это вот - бежать, устать... Только наверное у всех это в разном возрасте. А так наверное это естественный процесс.
Вот в Египте есть все что мне для отдыха нужно - хороший номер, красивая ухоженная территория, жратва, море, СПА для жены.
В Турции нет Красного моря - это большой минус - а в остальном тоже самое.
Путешествия на авто., хоть и активный отдых., но как бэ физическим, я б его не назвал.!
Всё же это не сплавы и горные переходы., это посещение разных интересных мест путём перемещения на автомобиле., туда приехал., там побывал.! спокойно походил., пофоткал., посидел., погулял., и поехал к месту основной дислокации.!) я обычно в Архипке снимаю эконом жильё, т.к. только на ночлег туда прихожу., а сам по всему побережью катаюсь., мне так интереснее гораздо., а тюленем лежать не могу., тоска наступает мгновенно..)))) про возраст и естественный процесс согласен., как и про то, что у всех по разному., вон прежде чем лекарства какие с собой собирать, в первую очередь мази от суставов ложу., да и перед поездкой, все конечности мажу, иначе клинит от дальней дороги., но стараюсь двигаться., иначе пи...ец настанет., от лёжки то..!) А интерес у меня не утрачен., каждый новый город., это открытие., в молодости этого не было., т.к. машина была недоступна., приходится сейчас навёрстывать.))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что когда тебе будет под 70 ты будешь перепахивать все ноздрями,ну если только в сексе)))Трахать глазами, спускать соплями)))
Говорю жеж, ехай на ЧМ наше..! там ща жоп всех размеров и окрасок., все условия для тебя..! в турции такого не найдёшь., время зря только проведёшь..!)))
tanais вне форума   Вверх