Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ясен пень! Анализ денег стОит не малых. Вы предлагаете мне заплатить за анализ МОЕЙ отработки, чтобы ВЫ принимали решение?
|
Какое решение, по отработке в твоём авто? А ты когда принимаешь участие на Ойле в обсуждении др. масел с др. авто, это как назвать?
Цитата:
Сообщение от coronamark2
А поучаствовать в оплате анализа нет желания???
|
И с чего бы это? Нет конечно.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Если производитель масла оплатит анализ - я же не против! Это ему надо.
|
Так ты выйди на представителя с данным предложением, что тут то "кабы да кабЫ". И ему кстати совсем не надо. У него др. интересы, интересы в продаже, а не в твоём анализе.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ясен пень дерьмо! Еще и изрядно подорожавшее! И Синтек 1 раз! А на клапанной крышке след от лака...Синтек Платинум 5/40 пробултыхался в моторе 6000 км... Вот и вопрос - кто мотор начал лачить??? Или за 6000 км и 130 м/ч Синтек помер???
|
Ну дерьмо или нет, это твоё умозаключение. Другие пользователи говорят обратное. Равносильно про Лук. А производители авто, заливают его при первой конвеерной. Синтек - налачил, фотки есть?
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Это еще что за зверь?
|
Эстеры.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
А вот в его нормальности я сомневаюсь.
|
Как можно сомневаться в качестве продукта, если не знаешь про него ничего, не катал, инфой не обладаешь.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Сам я за свой счет анализ если и сделаю, то никто его кроме меня и не увидит!
|

Так вроде и не настаивает никто о проведении анализа отработки в обязательном порядке на твоём авто. Тебе интересно масло, катай. Интересен анализ отработки - делай. Проживёшь без анализов - норм, твоё решение. Удержать два арбуза на одной руке не получится.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Не смешно. Потому, что на 40-ке мотор совсем себя по-другому ведет. особенно по трассе чувствуется.
|
Так ты же говоришь, что попомер - это гадание, двуякое ощущение.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Я же не упоротый баран: лить ТОЛЬКО Вальвик, потому что...потому...
|
Потому, что льёшь ещё и ZIC.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Анализ денег стОит не малых.
|
Сколько на сегодняшний день?