Цитата:
Сообщение от zver
ну так это и у того же Лукойла , Роснефти да и считай 90%производителей . И как правило дешевле будет за схожий продукт.А тут как свинью апельсинами откармливать.
|
В сравнении например с Лукойлом, который люкс sn. Экстрим всё же поинтересней будет. Молибдена втрое больше, а ведь он кроме прочего и антиокислительными свойствами обладает.
----
Попутал я, молибдена больее чем в 6 раз больше.
----
Опять же эстеров капнули 2%... больше наверно нельзя их лить, конкретно в эту базу, иначе совсем низкотемпературные показатели выдут за пределы

А в цене-то и не особо отличается, если чисто в канистрах сравнивать. Понятно, что доставка ещё у каждого своя. Но мы ведь не об этом.

В марте брал люкс sn, 1640 руб. 4 литра. В сравнении с экстримом, который гидрокрекинг, разница совсем пшик и это после подорожаний.
К слову, сын проехал на этом Лук люксе 4000 пока, движений по расходу масла не видно. С другими маслами к этому времени уже что-то можно было увидеть по расходу. Средняя скорость 29 км/ч, расход почему-то конский щиток показывает 10 л/100 км. От того думаю и темнеет масло быстро, на мой взгляд. Но посмотрим, что дальше будет. Так-то, на вид без мути масло просто, как хороший тёмный чай.