Цитата:
Сообщение от Tolik043
На зАлитом масле, кот. планируется отдать на анализ - просто катают, определённое кол-во километров или м/ч. Руководствуются и принимают во внимание показания БК, если таковой есть на авто.
|
Ну допустим. И что мне это даст? Результат всё равно будет оличаться и придётся чего то думать, что было в этот раз не так.
Вопрос ещё в том, что мне например совсем не интересен вялотекущий износ. Практика прошлих лет просто показывает, что он находится на некотором минимальном уровне, и при моих условиях можно на это начихать
Те если я буду заливать моторное масло, любое, мне всё равно машины этой хватит надолго. За износ я не переживаю. Я даже не знаю какой шняги надо залить, что бы чегото там “настрагало”. В конце концов много народа ездит просто заливая самый дешман, и ведь ездят.
Мне больше интересен вопрос, продолжительности интервала замены, чем больше, тем лучше. Мне так удобнее. Вот сейчас я проверяю на себе и уже убедился, что гидрокрекинг всё же уступает синтетике по стойкости. Конкретных цыфр не назову, но вот для меня просто это уже очевидно. Опять же, это в моих условиях так.
Посмотрю, что дальше будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Так хозяин и пусть делает, Дима или как там его зовут величают. Он же заинтересован в продвижении товара и занятия определённой ниши на рынке. Тебе зачем?
|
Так он сам иделает.
Мы про то, что независимо никто не будет делать экспертизу. Я думаю, что она ничего не даст.