Цитата:
Сообщение от zver
ну так это и у того же Лукойла , Роснефти да и считай 90%производителей . И как правило дешевле будет за схожий продукт.А тут как свинью апельсинами откармливать.
|
Да ладно! Ну, покажите мне Лукойл с кряком и 2% эстров... Посмотрим, сикока стОить будет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043
А производители авто, заливают его при первой конвеерной. Синтек - налачил, фотки есть?
|
Ясное дело нет! Я клапана регулировал, а не клапанную крышку фотографировал, чтобы Синтек потопить.. Придется верить на слово... Не верите? ну и ладно...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от pssergey
Но у меня вопрос возникает, так а у кого тогда маржа маржистей? 
|
Вот и у меня вопрос возникает... Валволайн Оллклаймит 10/40 стОит 1300 р, а Синтек 10/40 - 1000р. Так кому веры больше??? И у кого маржа маржитстей после таможен и логистики из Голландии?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от zver
Да чо тут понимать то))). Чем продукт редкоземельнее, тем выше в нем маржа на всех этапах до конечника
|
Да ладно! Это касается Амсойлов Пензойлов и прочих Равенолов/ликвимолей! На Валволайн я нашел место, где дешевле...
А я Вам так скажу...
Я, в свое время, на севере нашел с помощью Ойл клуба Равенол VSI 5/40, который имел CCS при -30 около 5000... И был оад до соплей!
А тут меньше 3000...
Так Равенол умудрилося на следующий год обосраться с крышками, да еще и в РнД из бочки в банку для 0/40 залить 10/40 и потом какие-то нелепые отмазки лепить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Да чо тут понимать то))). Чем продукт редкоземельнее, тем выше в нем маржа на всех этапах до конечника
|
Ну, и почему тогда Валволайн дешевле Мобила стоит (масла +/- одинаковые?