Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2021, 01:05   #13565
Tolik043
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 14

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Ясное дело нет! Я клапана регулировал, а не клапанную крышку фотографировал, чтобы Синтек потопить.. Придется верить на слово... Не верите? ну и ладно...
Не верю. Когда есть претензии или возмущения о качестве продукта, с надеждой что отработает на "Ура", то снимают на камеру в знак доказательств. Может левый ZIC тебе нагадил.
Цитата:
Вот и у меня вопрос возникает... Валволайн Оллклаймит 10/40 стОит 1300 р, а Синтек 10/40 - 1000р. Так кому веры больше??? И у кого маржа маржитстей после таможен и логистики из Голландии?
Может плохо искал, или не искал ваще? Сходи для начала в "Автодок" хотя бы. Чек на масло, у нас докупал две баклажки.
Цитата:
Так Равенол умудрилося на следующий год обосраться с крышками, да еще и в РнД из бочки в банку для 0/40 залить 10/40 и потом какие-то нелепые отмазки лепить...
А что там с крышками? У меня к этому маслу интереса нет. Если подтекали, так это какая то "детская" болезнь у многих. На Новусе точно так же было. На др. маслах подобная картина не редкость.
Цитата:
Ну дерьмо или нет, это твоё умозаключение. Другие пользователи говорят обратное. Равносильно про Лук. А производители авто, заливают его при первой конвеерной. Синтек - налачил, фотки есть?
coronamark2, нужно поправить цитату. Я писал о масле Лук первой конвеерной заливки. А у тебя получилось, что я написал про Синтек.
Изображения
Тип файла: png ад.png (94.2 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg 20210804_162830.jpg (94.4 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось Tolik043; 08.08.2021 в 01:15.
Tolik043 вне форума   Вверх