Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Конечно отстал,я старый стал чтоб ехать на своей машине ,черт знает куда и не пытайся меня убедить.Я же писал был в Крыму в 2020 в августе,в сентябре ехал в Турцию...На двоих 127000 на 14 дней в УАЛ,было все креветки,крабы настоящие,семга под любой вид,фрукты любые.Про сладости говорить даже не буду,алкоголь был любой от вина до коньяков,но я уже не пью.Пиво в бутылках,мороженное и напитки подвозят пря на пляж и бассейн...
И давай не будем парить мозги,каждый ищет то что ему нужно.
Тебе естественно в Турцию не скатать с двумя детьми,это будет накладно,ККК самое оно)))
Но если твои дети попадут в Турцию на ОЛЛ.....на следующий год ты получишь скандал от них за ККК)))
|
Экий ты дурачок. Был я с сыном в Бельконти. Единственное его воспоминание положительное это халявное мороженое, хотя как по мне оно проигрывает самому дешёвом пломбир нашему. И он не просится туда. Зато на местные моря ждёт каждый год. И открою тайну в Крым тоже есть самолёт и трансфер до гостих. Необязательно на авто ехать. Для меня авто это мобильность на месте. Ибо тюлентй отдых не для нас.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2
:-) Слишком масло пляжной полосы а народу много... Вывод - пляжную полосу увеличивать дорого - дешевле уменьшить кол-во населения...
Добавлено через 1 минуту
Мы все время раньше на Азовское море ездили (Пересыпь,Голубицкая, Должанская) в лечебных целях ... А тут решили Черное попробовать...
|
Вывод что прежде чем туда лезть, надо почитать хотя бы как там. Взять хотя бы тоже Азовское побережье. В Голубицкой народу многовато, в Кучугурах пляжи ближе к полупустым, особенно если не лезть на центральный. Но лезут то преимущественно в Голубицкую))) А потом "народу много, срать в кустах". Юбк тоже забит людьми. Но туда лезут. Анапа каждый год в говне и водорослях, но туда прут толпами. ЗАЧЕМ??? Места кончились? Нет не места. Мозги.