Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2021, 13:34   #80319
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 80!

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Я не знаю где вы в Крыму такие хитрые места находите, и почему их другие найти не могут, но все мои знакомые - ВСЕ! кто съездил в Крым ВСЕ! говорят одно и то же.
Если есть желание помотаться там туда-сюда... - то да, можно.
А если отдых тупо пляжный/отельный - то дороже Турции, ну или за те же деньги качество в среднем хуже.
Может все-таки это вопрос отношения?
Ну не бывает так, что на одном пляже друг на друге лежат, а на другом точно таком же в 200-стах метрах нет никого.
Значит не совсем такой этот пляж - что то да не так там.
Новофёдоровка Сакский район. Там около 4 км линия пляжа. Беляус. Пляж в посёлке Мирный тоже Сакский район. Это где в этом году был. Весь труд сдвинуться чуть в сторону от центральных пляжей. Но люди ж стадные и лезут в кучу, а потом на это же и жалуются.

Добавлено через 5 минут
И отличие этих полупустых в следующем : практически не орут чурчхела, не докапываются с бананами, ватрашкками и прочей херней, нет платных лежаков и иже с ними. Зато есть ровно такое же море, ровно такой же пляж и нет наваленных в кучу людей на нем. Но как же ж наши люди лишних 100 метров то шевельнутся, ну как вся синька из организма выйдет, так заботливо в отпуске туда заталкиваемая. И не дороже тюлений отдых в Крыму. Дороже попытка такого отдыха в похожих по структуре отелях. Но для тюленить то и не надо этого. Если бы я чисто тюленил с семье то ещё минус рублей 30 с суммы отдыха вышло бы.
zver вне форума   Вверх