Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2021, 16:55   #80327
Сергей 23
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 80!

Цитата:
В Египет я бы пожалуй не против хотя бы раз съездить.
Не стоит!Я после Ебипта поехал на машине сам в Крым в 20012 году,хоть и отдыхал в Саль-Хашише в пафосной пятерке.Мне он не понравился,много гадов в море,после захода к морю охранник не пускает,и грязь,грязь кругом,даже понос пробрал.Больше в Ебипет ни ногой..Хотя его открывают с 9 августа,чартеры стартуют.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а в туркестанах шаг лишний не ступишь., всё же чужая страна., как в резервации сидишь., хоть и с комфортом..!)
Не надо пи..дить ,можно рыбачит,ребята со спинингами на море ловят скумбрию,можно снять кораблик и на всю ночь ,можно дайвинг организовать можно сорватся в Стамбул,даже в кальянной курнуть дурь можно,ни кто ни когда тебя не тронет,если ты не нарушишь их закон,я даже в их мечетях ходил ,на базарах с женой и ночью один в такую глушь попал,меня вывели на остановку и посадили в долмушку и я поехал в отель,катаю уже 20 лет по чужим морям...а нажрался в отеле то вызовут туристическую полицию и в зиндан до конца твоего присутствия или более но за свой счет.
В Орджио у нас в бухте дельфинов было с десяток афалин,один каждое утро к нам на пляж приплывал и среди купающихся плавал,так что в Крыму они почти ручные.

Последний раз редактировалось Сергей 23; 08.08.2021 в 17:05.
Сергей 23 вне форума   Вверх