Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2021, 20:07   #938
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Лада Гранта или Лада Веста? - 11

Цитата:
Дело в том что двс просто не вывозит.
Я на каждом светофоре за него болею - ну давай родной, крутись, а то впереди уже все уехали ))
я даже его не крутил ни когда толком, если ток на обгонах. Наоборот довольно спокойно на низах в потоке ехал на весте, даже пошустрее многих.

Добавлено через 2 минуты
Не знаю что-то не так. Веста не гонка конечно в целом мощность двигателя не высокая и объем чудес не ждать. По мне даже наоборот на верхах не совсем мощно все как было на той же лгс, а низы очень не плохи с чем не сравнивай похожего объема и без турбин. У меня разве что туран пободрее тянет но чего с турбоподхватом сравнивать. Да и то не космос уж прям разница в тяге. На поло я не замечаю какой-то тяги значимой на низах, надо крутить тоже чтобы ехать шустро. На турбо моторе еще могу как-то ехать до 3 тыс динамично. А на весте и на поло до 3 тыс в потоке ехать спокойно хватает ускоряться едет более менее норм, но каких-то ускорений бодрых там нет в этих диапозонах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если поло по трассе мне при всем желании сложно было заставить жрать больше 6 литров (90 кмч средней и 5.8 расход).
То хрюна при всем желании сложно заставить жрать меньше 7 )
Аэродинамика разная, высота авто и клиренс. Как кроссовер и седан пузотертый ровнять. Плюс не прикатанный еще до конца, тыщ 20 хоть наездий если робот столько проживет )

Добавлено через 1 минуту
У знакомого одного с этого форума, тоже сидел тут, тупо греться стал пишет в пробках и не едет машина в теплую погоду )

Последний раз редактировалось hoh23; 10.08.2021 в 20:26.
hoh23 вне форума   Вверх