Цитата:
Ну это пока не покатаешься на двух педалях.
Потом - пусть даже амт. Чем опять постоянно мешать мешалку.
|
Так я ее уже 14 лет мешаю ))) По трассе так вообще разницы не вижу... Да и в городе это делаю на таком автомате сам того не замечая, что разницы большой для меня нету на чем еду двух или трех педалях ))
Автомат в любом случае тоже для меня по ряду прячин не идеален... И в покатушках и в эксплуатации...
Добавлено через 59 секунд
Когда опыта на мехе не так много и даются переключения с каким-либо трудом, тут могут быть еще какие-то вопросы и предпочтения большие к АТ ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Поло с полным салоном становился заметно овощнее.
|
Хз он и с пустым салоном овощ и с полным.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Прекрасно видно, что у вага момента от 2000 до 3000 столько, сколько у 129 от 3000 до 4000
|
Да это нифига не заметно на практике, пиковый момент все равно около 4 тыс у обеих машин, а какой-то выигрыш по ТТХ мотора вага просто автомат на прочь убивает скорее даже в минус ))) Если прям две машины взять на МТ 1.6 там какая-то разница ели заметная может и будет в пользу вага.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Может с CFNA тебе попадаются или просто ушатанные на бензине 92.
|
В карше нету старых машин )) там от 17-18 года самые старые, CFNA в помине быть не может на такого года. А 92-й бенз само собой, я и весту им чаще всего заправлял последние года два. Первое время ездил на 95-м потом понял что толку от него не много для таких моторов 1.6 атмо простых. В ЛГС еще был смысл какой-то лить 95-й и в туран само собой минимум 95-й. Весь каршеринг недоргих авто катает на 92-м ))) даже в инструкции пишут им заправлять.