Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 14:42   #693
Sasha
Форумчанин

Автомобиль: гранта-норма
Re: Оптимальная сигнализация для Гранта "Норма"

Цитата:
Сообщение от Warner Посмотреть сообщение
Я поставил STARLINE A91 Dialog, стоит 4950р.+ обходчик Иммо 500р+500р установка Иммо+3500 работа за установку STARLINE A91 Dialog=9450р.Ставил не у дилера, а у офиц. представителя компании STARLINE в Красноярске. Родной Иммо они активировали. И он прекрасно дополняет сигналку. Вставляешь ключ без чипа и машина не заводится. Иммо отключается только при автозапуске. Гаража нет и машина стоит на улице под окнами. А морозы у нас в Красноярске сейчас стоят под 30, поэтому автозапуск мне просто необходим. Просто отличная функция! Если происходит проникновение в авто, когда машина заведена в режиме автозапуска, двигатель сразу глохнет, включается родной иммо и блокирует запуск двигателя. При этом соответственно одновременно срабатывает звуковая сирена и мигают все поворотники. Правда ушло у них на всю работу времени раза в два больше, чем обычно уходит на другие машины, т.к. они сказали, что в Гранте все по другому, чем в Калине и Приоре. Даже активация Иммо АПС-6 описанная в инструкции на форуме не подходит. Стоит непонятная модель не 4 и не 6. Электрика тоже другая. Короче ребята молодцы все сделали как я и хотел! Пора бы уже заводу выпустить подробное руководство по ремонту и устранению небольших неисправностей.
По поводу инструкции по активации Иммо тебя обманули.Я толко-что его активировал по инструкции выложенной на форуме. Теперь при включении зажигания чёрным ключем лампочка Иммо вообще не загорается.Спасио огромное всем, кто помог в решении этой проблеммы!
Sasha вне форума   Вверх