Цитата:
Сообщение от Tolik043
Что ты в них можешь понять? Манагеры же писали, как ты любишь выражаться и не верить, или верить в тО, что сам не пробовал.
|
Как это что я могу понять ? Я могу сравнить момент обоих моторов - там явно видно, что у обоих моторов на низах примерно одинаково, а разница в пользу шеснаря начинает появляться только на верху.
Да и верю я в эти цифры, они хотя-бы подтверждаются видосами испытаний на диностендах.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Снимал? И в чём сложность?
|
Не снимал, но читал того, кто это делал. С их слов, вытащить гену вверх шансов ноль, нужно лезть снизу, а там один пыльник снимать намаешься. Для сравнения, у себя я снимаю гену за 5 минут.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Ставил? Это устанавливают спецы на станции. Они не жалуются.
|
"Спецы" твои в большинстве своём делают через жопу, дорого и с обманом. Видосов, где огромные по длине трубки от форсунок до врезки в коллектор перевидел массу. Обсуждений как поумнее врезаться в шеснарь, тоже видел немало. И это всё на фоне того, как я САМ элементарно снял свой коллектор, беспроблемно врезался в снятый алюминий и трубки у меня 10 см.
Я вообще всё делал сам по ГБО. Читал, вникал, а непосредственно перед установкой прошёл консультацию у порекомендованного мне толкованного ГБО-шника. Такие встречаются, но их меньшинство, к сожалению. Большинство - жопошники, которые раз-два, кое-как насрали и давай, вали, следующий подходи, нам некогда.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Ну что ты говоришь,а... Где она течёт? У засранцев буди только. Ну враньё же изрекаешь.
|
Жалоб на текущий верх на новом моторе начитался достаточно. Оно то конечно и на 8клопе может течь, но там бороться с этим не в пример проще.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Тебе что делать в моторном отсеке? Всё заточено на обслуживании на СТО.
|
Ну так это то и херово, что заточено на СТО. Да и на СТО что, не люди ? Вспоминается как к нам на СТО в Москве заехал наш бандит на Паджеро и попросил поменять топл. фильтр. А к нему не подлезть так просто, мы собрались все, пробовали залезть, но получилось только у того, у кого самые маленькие руки.
Более простой и компактный мотор оставляет тебе право выбора - СТО или сам. Но чем меньше свободного места и сложнее конструкция, тем меньше у тебя этого выбора.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Хочешь сам - не ищи надуманных проблем, меньше слушай "дядю васю". Меняю без каких либо проблем для себя.
|
Просто смотрю, хотя-бы у того-же капавера, как к примеру, проклеивают верх головки чтоб не текло. А потом сравниваю с собой. Разницу не увидит только слепой.
А ты можешь называть съём генератора с ямы и после демонтажа пыльника "без проблем", дело хозяйское