Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2021, 00:17   #866
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Всё о ГРМ двигателей с облегченной ШПГ - 6

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Watson, ты чё подпрыгиваешь? Ты что читаешь - через день не помнишь? Разговор зашёл про ремонтопригодность и высказывания дяди васи.
Я если честно вообще не понимаю о чем речь и какой дядя вася))) Поскольку ответ был мне - я уточнил что писал в последнее время все только про 126-127 движки, 1.8 он как-бы в стороне от всего этого, не настолько массовый, и я про него ничего, во всяком случае в последнее время, не писал. Я больше скажу - я некоторых товарищей из-за того какую бредятину они несут с своими натягиваниями котов на глобус - почти не читаю, если только не чисто поржать и поприкалываться над откровенной дурью, не хочу терять время - если там что-то было про 1.8 - то мне пофиг, я не вчитываюсь в такие потоки сознания.)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Никто не предлагал. В целом, когда начинают взвешивать, "что лучше, что хуже", то всегда появляется дядя вася со своими выводами и советами. И по ремонту, и по моторному отсеку, т.е, что удобно, что не удобно в обслуживании. Вот я и привёл как пример данную приблуду. Watson посчитал, что это лично в его адрес и ответил, что он вёл разговор про дв. 126-127.
Вот да, так понятнее.
Watson вне форума   Вверх