Цитата:
Сообщение от Tolik043
Так смысл тогда масло в лабу отправлять тратиться? Только лишь знать для себя, что залито, какое масло и стОит ли лить его, если даже подделка. Вот фото масла Mobil -
Не помнишь, такого цвета масло в твоих канистрах?  Если не трудно, сделай фото крышки с верху. На канистре должна рюмка быть.
|
Чтобы сказать такое-не такое - надо налить его в такой-же стаканчик, чтобы примерно такой-же эффект плотности был и объема залитого масла на просвет, если его заливать струйкой в горловину - оно светлее, но ничем вроде не отличается от оригинального.
Насчет рюмки - это которые снизу канистр выдавленные, рядом с датами производства канистры(тары)? Не помню, я смотрел в основном дату выпуска тары и код с датой розлива и местом производства. Канистры скорее всего оригинальные, мобиловские, уверен на 100%, под подозрением только крышки и содержимое (перезаправка)
Фото выложу завтра или послезавтра, завтра я просто допоздна работаю, тупо забегаться-забыть могу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Проще не брать такую хрень! И пусть утрутся своими проверками левацкими! Есть куча масел, которые не хуже, и которые не подделывают, ибо они не известны широким массам
|
То что ты не знаешь о том что какое-то масло подделывают и не видел его на рынке, не значит что подделок нет. Еще даже хуже будет - будешь заливать шнягу, даже не подозревая что льешь фуфло - инфы-то нет. Например как тебе идея хапануть левака петроканады или фукса с какого-нибудь польского подвального заводика, ввезенного сюда в РФ серым импортом? Скажешь не может быть такого, с нашими-то рвачами-комерсами? Или вообще - взять настолько неизвестного масла, что оно реально хуже по характеристикам того-же лукойла?