Цитата:
Сообщение от Watson
У показаний спидометра погрешность всегда на увеличение сколько-то процентов - норма, там до 10% вроде. Короче это не точный измерительный инструмент, вы по нему ГП не поймете.
|
ДС у всех грант одинаковый стоит (либо с АБС).
Погрешность там заложена по формуле (стандарт +/- скорости (истинной и показометра) прибавить/поделить, чтобы в итоге вышло меньше истинной скорости, но не 10%, там меньше, стандарт лень искать. Главное что на ВАЗе хоть и будет разница в абсолютной скорости на дороге, но скорость вращающихся валов (приводов колёс и КВ) вполне реально более точно сравнить.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Watson
По калине точно неправильная информация,какая правильная - я написал. Хотите - упорствуйте дальше, мне по барабану.)))
|
ВАЗ часто в таблицах ошибки допускал (или что то скрывал вечно, например СЖ моего мотора в разных РЭ разная) - тут даже сказать сложно ТИ ведь может быть истиной в какой то период г.в.
Я про калины не знаю в принципе, до покупки гранты я лет 10 как не садился на передний привод от ВАЗа, отсюда мои претензии как рулится, как тормозит, но за годы привык)
И на удивление очень динамичная машина, четырку 8v просто легко обходит - молодёжь иногда пытается гоняться.
Хотя на старом ниссане поездил - всё таки комфорт там есть (стёкла толще, вместо пластика мягкая обивка приборки, шума меньше). Для 125 кобыл он не особо резвый, у него поршня всего 80мм, при 1,8L - ощущается его тракторный ход поршня (двиг.QG18DE по паспорту 158Н/м при 2800, а 161 Н/м при 4400 - это я понимаю эластичность)., зато как про новый 11182 всё рекламирую, только чего они там вытянуть хотят, фиг знает.