Цитата:
Сообщение от zver
Это касаемо мелкой фасовке легкомоторки. Бочки, особенно коммерческие, попадались.
Добавлено через 1 минуту
К слову я знаю одного ПЗМщика в городе, который Люкс 5/40 синь переливает в Шелл и МОбил бочки и продает радостным владельцам в розлив , дешевле чем в среднем по городу))). Жалоб на его контору по поводу масла я не слышал )))
|
Никогда не брал масло из бочек. Хотя гораздо дешевле и часто акции бывают - не доверяю. По моему убеждению, нет кристально чистых людей в этой области. Коммерция и ничего личного. У любого рабочего на складе, есть великое желание подменить масло Mobil на разлив, на масло Лук хотя бы. И это в мелких складских масштабах.А уж как вывезти/вынести масло за пределы территории - они знают на 100%, чтоб не спалиться. ПЗМщик страхуется норм, если люкс с/ вместо М и Ш льёт. Очень проблематично доказать даже в суде свою правоту, что двигатель стукнул от залитого палёного масла. - Заливал сам? Сам. Масло какое? Вот это. И что далее? Если бы замена на СТО с документами и сам не приложил рук к этому делу, то да, прислушаются.