Цитата:
Сообщение от alex-1968
Tolik043
По экспертизе не скажу...
Но я катал лук синьку из Емекса - тоже подешевле было, чем у официального представителя (хотя как бы - а откуда дешевле то?)
Так вот, не понравилось как зимой себя вело - ИМХО для синьки замерзало сильно. Но опять же это ж все из серии толще/тоньше.
Синька была не Армотек, а желтенькая такая канистра, но у нее все тоже самое заявлено, что и у Армотека.
А когда начал парится на счет зимнего запуска - посмотрел канистру с остатками. Уже не помню что, но что то там с пробочкой было не так.
Ну и с тех пор перестал покупать эти всякие дешевые канистрочки. Теперь, как я уже говорил, беру только у официального представителя.
И кстати, сразу стал клапан меньше стучать.
В общем думаю, что там было конечно не подсолнечное, но что то попроще заявляемой синтетики.
Но опять же - в лабораторию, как ты говоришь, не сдавал.
|
Думаешь перезалив? Трудно сказать по Лук, вроде и зачем. Может какой неопытный на стадии логистики. Но лучший выбор перезалива - дешёвое в дорогую канистру. И то это не сделать одночасно. В лабу есть смысл сдавать масло тем, у кого на гарантии и залетел по крупному. Но это крайний вариант. Волокитство побеждает всю нашу систему правосудия. У официалов беру забугорные маслА. По ним нельзя ошибаться. И то есть шанс напороться. Тут для себя сделал вывод, что многие переходят на масла отечественного производителя и всё из за того, что б не поиметь контрафакт. Второй вариант, масла забугорные, но не очень раскрученные. Типа перехода на Экстрим
coronamark2 и
pssergey . Сергей то точно катает, перешёл, а
coronamark2 договориться не может (?).

Когда договорится и это масло подделывать начнут, или выдавят с рынка. При этом есть надежда, что контрафакта не будет. Кстати по маслу Mobil, знаешь какой самый аргументированный ответ от представителей? Это два. 1. - Проверка QR-кода (даже если несовпадение точек или их отсутствие в несколько штук). 2. - Чек покупки, где приобреталось масло -
ВСЁ. Больше ничего не принимается во внимание, всё списывается на линию разлива, транспортировки и т.д. Полный пипец. Все эти свечения в УФ, косые наклейки, несоответствия в надписях, допусках, шрифте, краске, пробки, кособокие канистры - всё идёт лесом. Поэтому и лучше литровки. Проще с ними, с любым маслом по бренду.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zver
скорее всего вместе с кольцом открутилась. у них постоянно такая хрень происходит
|
Я в этом не вижу ничего страшного. Под пробкой фольга. По моему больше паники, ввиду бОльшей информации, типа кран снесло.
Скрытый текст
Мужики - я велосипед купил, если что.
[свернуть]