Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2021, 17:01   #13680
zver
Нижегородская ячейка

Re: Масло в двигатель - 14

Цитата:
Склоняюсь ко второй версии.
Зря. В том же Эмексе пускают вообщем то всех.
Цитата:
Автодоке
Вот тут уже могут. Они поставщиков подчас чуть не в лупу рассматривают.
Цитата:
Озоне и др. площадках
тут +/- как пункт 1. Почти у всех оферта, я принимаю условия, эдо,эцп и грузи чо хошь. ПРосто с учетом эпопеи "мы не можем договориться со сдек" похоже на то что имеются определенные транспортные проблемы. Затратку по которым они не хотят или не могут себе позволить. ИМХО (как торгашу со стажем) учитывая стоимость продукта мне не совсем понятно. Тем паче что включив по 150-200 рублей в стоимость канистры один хрен фаны не обратят внимание

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Надолго ли его хватит при таком подходе.
если оптимизировать то? ровно настолько, насколько им нужно. Тем паче что можно делать так сказать в шахматном порядке. Отловить будет практически нереально. Ведь мало кто будет каждую канистру юзать. А уже если поймают, то "отсечной клапан" итд итп и поймавшему (а может и всем купившим ту партию ) поменяют масло, а может еще и плюх насыпят. Ведь "
Цитата:
Да и столько информации по составу своего масла больше никто не даёт
Цитата:
Мне важно, что я покупаю
И Сергей явно не одинок в этом мнении при покупке конкретно взятого продукта
Вообщем сыграет эффект Тойоты или Мерседеса. Пипец как качественно , хотя уже и не так как раньше. Но как грится мускульная память она такая штука ))))

Добавлено через 3 минуты
опять же сугубо субъективно. описание их перехода с немцев, на поляков очень похоже на то как сову на глобус натягивают.
zver вне форума   Вверх