Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2021, 18:26   #13681
pssergey
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 14

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Может это и плохо? Их почему то нет ни в Автодоке, Емексе, Озоне и др. площадках. Сразу вопрос - мал товарооборот, или не пускают.
Конечно мал товарооборот, с чего ему быть большим-то.

В Эмексе и Экзисте они есть. По артикулам искать надо, я не пользуюсь этими магазинами... Артикулы на маслоклубе, в описаниях масел есть. Вот для примера EXVRС5W40СC5L

Про Озон, как по мне - на фиг он нужен вообще, цены там от самолёта на всё.

Цитата:
В современном мире? Да элементарно. Их можно продать, их можно и купить, мало ли примеров.
Если это надо кому-то пусть покупают...

Просто они нафиг никому не нужны, так же, как и бабуля торгующая укропом и огурцами прямо у входа в продмаг Она никому не мешает ведь... совсем не мешает

Цитата:
Так вроде на все другие именитые бренды есть информация.
Той информации, которая меня интересует - нет.

Цитата:
Надолго ли его хватит при таком подходе.
Думаю, что даже остатки не распродадут, по крайней мере по интересующей их стоимости.

Добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
И Сергей явно не одинок в этом мнении при покупке конкретно взятого продукта
Вообщем сыграет эффект Тойоты или Мерседеса. Пипец как качественно , хотя уже и не так как раньше. Но как грится мускульная память она такая штука ))))
Я уже показывал ссылку на канал, у человека есть прибор, который видит (кроме прочего) какая база использована.
https://www.youtube.com/channel/UCBN...0XHf-vQ/videos

По крайней мере можно сравнить было/стало. При этом нужно всего 1-2 капли масла и, если свербит по времени, небольшая сумма раньше фигурировала. Иначе просто ждать придётся результата. Ну и вот, найдётся какой-то энтузиаст, земляк блогера этого, да и проверит... и всё, пипец карьере думаю, что отмазки с клапаном и пр. тут уже не проканают.

Я бы понял, если бы они однодневкой чего-то намутили несколько сот тонн, сразу вдули это всё и на острова...

п.с. про мышечную память.

Мне нравятся кроссовки одной фирмы, и носятся, и удобно, и смотрятся. Хватает мне их минимум на три сезона. Но в этом году цена 9000 руб. на оф. сайте. Есть кожзам, он заметно дешевле - но мне не надо кожзам и даром. + к этому я знаю, что по сравнению с такими же внешне кроссовками 20 летней давности, модель упростили, материал подошвы, стелька стала простая. Пришлось проститься.

Купил за 2000 в одном известном магазине, просто кожаные кроссовки... Да, не то совсем к чему привык, но то же достаточно удобны.
[свернуть]

Скрытый текст

°±²³™·©•
[свернуть]
pssergey вне форума   Вверх