Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2021, 21:17   #13684
coronamark2
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 14

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Там проблема не только в плацебо. У таких людей, как и у всех верующих, заблокирована логика. Я им сколько раз объяснял, что динамика автомобиля с недогретым мотором, в котором вязкость непрогретого масла В РАЗЫ выше рабочей горячей вязкости, практически та же, что и на прогретом. Никто из этих верующих не жаловался на то, что машина откровенно не едет пока не прогреется. И при этом они уверенно чувствуют разницу в несколько сантистоксов горячей вязкости между тридцаткой и сороковкой.
Вы можете писАть все, что вам угодно! Я не первый год на водном транспорте! Чайзер дизельный, Марк 2, ВАЗ 2107i, Ларгус с К7М не реагировали на масло НИКАК. ЭТОТ Логан реагирует.
И я вам пишу, ощущения НА ПОЛНОСТЬЮ ПРОГРЕТОМ автомобиле! ЭТО понятно?
Все! Нафиг! Лейте, что хотите!

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Так плацебо так и работает ))
Цифирки мерял? Нет. А это вот все - толще, тоньше, шибче, круче, паровозная тяга, тупит...
Вон чуть ли не у половины автолюбителей машина лучше прет после замены масла... а уж после того как ее помыл - так вообще )))
Я, прежде чем залить масло, анализы его смотрю, хотя бы физику. А идеале и химию...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
И Сергей явно не одинок в этом мнении при покупке конкретно взятого продукта
Вообщем сыграет эффект Тойоты или Мерседеса. Пипец как качественно , хотя уже и не так как раньше. Но как грится мускульная память она такая штука ))))
Э, нет! Мне нонешняя Тойота даром не нужна (даже по ценам сентября 1998 года) Хотя я на них, причем прульных, отъездил с 1998 по 2015 год. Машины были от 1983 до 1997 покупались в возрасте 10-12 лет! Так вот самый не геморойный был МАРК 2 1990 года.
Ибо сейчас (с 2000 г) Тойота уже совсем не торт!
То же самое, и про Мерс.

Последний раз редактировалось coronamark2; 24.08.2021 в 22:06.
coronamark2 вне форума   Вверх