Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2021, 11:52   #13697
Tolik043
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 14

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Интересный момент. Интересно, сколько годны остатки масла после замены?
Я и не задавался этим вопросом никогда. Закручиваешь плотно тару и в отстой. При заливе, переливаю в другую баклажку и смотрю - нет белесых разводов и остатка на дне, значит норм. Но у меня не копится в основном. Беру, если для себя, литрушками (3л).
Хранение большую роль играет. Желательно не на солнце и обяз. в плотно закрытой таре. Маслёнщики, на сколько знаю, переливают в тару, убирают воздух, закручивают баклажку.
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Только если зимы нету (до -20)
Да что ты, до зимы откатать можно, замиксить очень хорошо подходит. А так масло на лето. Но замена (скоро) на Синтек 10-40, до холодов откатаю.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Про Озон. Нет там никаких условий для подписания договора. Есть две схемы работы. 1.со своего склада. 2. Со склада озон.
Со своего склада имеешь ввиду - со склада поставщика? Вот тут и ждёт нежданчик контрафакта. Не всегда, но ждёт. Я беру - склад и поставщик OZON. Проверяться лишний раз, ну его.
Цитата:
Цену устанавливает сам продавец, читай Экстримойл в данном случае. И регулирует её ровно так, как считает нужным.
Вот уж точно. Написал им по поводу завышенной цены на масло (1л масла по цене за 4л), получил ответ не дословно, но типа - "Связались с продавцом, цена указана верно".
Цитата:
При этом доступны для доставок и ПВЗ и постаматы.
Постаматами не пользуюсь, офисом. Пришёл - проверил - забрал/не забрал. Постамат если что, молча на тебя не реагирует после выдачи, "тупорылый шкаф".

Последний раз редактировалось Tolik043; 25.08.2021 в 11:38.
Tolik043 вне форума   Вверх