Цитата:
Сообщение от Tolik043
Цены вздули не угонишься. О-о, строго на любителя. Точно так же как и Экстрим. Не интересное в чём? Всё есть в пределах нормы, даже цена. Другое дело, как отработает на авто. Если хорошо, так лучше на нём, чем на экстрим.ИМХО.
|
Экстрим вполне себе по цене. Вот смотрим:
Масло VRC 5W40 CCS при -35 - около 5000. (покажите мне 0-ку, которая выдаст такое же - и сразу смотрите на ее цену и объем масла)
Экстрим стОит 2200 на сайте, +доставка Выходит грубо 3000. Но это масло на котором заведешься всегда, 2% эстеров взбодрят сальники...
Я слежу за ценами и ни разу не фанат одной марки масла. На Валволайне езжу с 1998 года - масло ни разу не подводило. А в экстремальных ситуациях (было и такое по молодости) вело себя достойно. Не могу сказать, что оно прям супер-супер (во всяком случае, зимние свойства - так себе, даже у 0-к). Почему на нем езжу:
1. не подделывают
2. параметры от партии к партии стабильны
3. умеренный ценник среди импортных брендов
4. один завод делает масла на всю евразию (не продукт для третьих стран).
Почему планирую переходить на Экстрим:
1. не подделывают
2. параметры от партии к партии стабильны
3. ценник на уровне импортных масел
4. один завод
5+. наличие эстеров (сальникам поможет)
6+. мега зимние свойства
Т.е., как видим, уже на два пункта масло лучше, чем валволайн. Но это в теории. На практике - читаю сейчас отзывы заливших и изучаю анализы отработок. Как все для себя сложу - проанализирую и буду принимать решение. Благо, полгода (как минимум еще до следующей замены есть)...
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Хоть так, хоть эдак, без разницы.
Так масло не раскрученное, какие аргументы "за" или "против". Вот откатаете, ты и Сергей - будут и аргументы, если отпишитесь на этом форуме.
|
В смысле "без разницы"???? Вы смотрели хар-ки экстрим VRC 5W40?