Цитата:
Сообщение от pssergey
На том, какое в видео с луком сравнивается. Ничего в том Синтеке кроме привлекательной цены нет.
|
Вот те раз......... А других масел Sintec нет, или ты сидишь в ограниченных рамках выбора?
Цитата:
Сообщение от pssergey
Да я понимаю, цена не нравится, значит масло "на любителя".
|
Хорошо, перефразируй. Мне на Mobil тоже не нравится, на Лук не нравится. Но однако же покупаю по распродаже и лью. Ты же любитель Экстрима, коли зауважал его, хотя цена для тебя ничто, по сравнению с тем, что для тебя есть всё по маслу, все доки, которые не скрываются, а в свободном доступе. Это не любительство бренда? Возьми масло Равенол. По нему в последнее время не получить никакой информации было от Елены. Однако любители данного бренда покупают его по конской цене, катают, да ещё и нахваливают. Не любители?
Цитата:
Сообщение от pssergey
Если есть любители быстродохнущего масла, что тут скажешь, я уважаю их выбор... 
|
Таки пусть катают, что выбрали.
Цитата:
Сообщение от pssergey
Завышенный НОАК может говорить о том, что база используется хуже, чем у того же Лука.
|
Так это ты об этом знаешь, а др. нет, не знают. Большинство, а их большинство, покупают маслА по рекомендации девочек на кассе или с зала. Послушаешь их рекомендации и доводы - цирк в сторонке отдыхает.
Цитата:
Сообщение от pssergey
Ага. Только про это "всё" забыли в характеристиках написать, что даже не знаешь, как сравнить.
|
Да ну, что уж так то. Если есть интерес - сделай запрос на паспорт. А то получается ты почерпнул инфу по данному маслу и решил для себя - "моё". На Лук тоже всё есть, но оно пока не твоё же. Кто на что подсел - сьехать трудно, порой невозможно.