Цитата:
Сообщение от Tolik043
Ты где-то обмолвился, что есть желание сделать тест на приборе. Он что, земляк твой (владелец прибора), или что?
|
Да, как сказать, 200 км где-то до него... Был бы земляк, было бы проще.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Один форумчанин отписывался на ПФ, масло меняет по этому, подобному прибору. Но катает по 15ккм. Не знаю, что может показать прибор, но по моему перебор по пробегу, что бы он там не показал.
|
А что прибор, основное он показывает. Даже если +/- привирает малёха, ничего страшного.
Смотря что льёт и как катает. Знать бы хотя бы: сколько топлива сжигает, сколько доливает масла (если доливает). Ну и если трасса преобладает, и он на ней не жжёт, то ничего удивительного нет. У меня гидрокрекинг был и сколько-то ПАО обещали, 12000 проезжало. Поменял его, хотя можно было ещё поездить. Визуально, масло дохло не охотно. С городским режимом не сравнить, когда завёл - толком не прогрел - 5 минут и на работе...
Просто не с чего дохнуть ему, завёл и поехал, долго и далеко, на устоявшемся режиме. Думаю, что тот же Лук люкс, отработал бы не хуже и не меньше, да или какое-то другое масло, но смотреть надо по месту.