Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2021, 21:03   #13784
Tolik043
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 14

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Опять же я всегда помимо пробега учитываю когда и какой он был. Вот например предыдущее накатало 6 тыс. Но там в основном зима была, много на хх потарахтел и два трассовых пробега на 2 ткм суммарно. Нынешняя заливка без копеек 10 тыс уже (скоро поеду менять). Но из них 8 это чисто трасса и только за июль (море, к отцу на могилку, в деревню туда-сюда) поэтому 10 то и не предел по большому счету для этой заливки.
Так статистику о своём масле и на своей машине можно вести и ведут многие. Но сравнивать "твоё" и "моё" - не ребята, останусь при своём мнении, не убедили. После сравнения отработанных масел выискивать что в анализе общего с двух машин, да зачем это? Ты может соляры тонну спалишь, а я 600л бенза и как сравнить результат о стойкости масла? Отработает всё едино по разному и с разными показателями. Анализ свежего - да, правильно ты сказал. От него и надо отталкиваться. Но хорошо или плохо - это только со своей машины анализы.ИМХО.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от pssergey Посмотреть сообщение
Пожалуйста.Короче, не надо смешивать всё в кучу.
Я и не смешиваю. У вас позиция по отработке масла, независимо, на каком авто оно отработало. У меня другая. Хочешь оценить масло - делай анализ со своей машины.
Цитата:
Сообщение от pssergey Посмотреть сообщение
На видео том, вполне себе сопоставимый ДВС по рабочему объёму и топливу. Разница заправочных объёмов 0,3 л масла - это не катастрофа.
Не соглашусь. CFNA никак не 21127.
Tolik043 вне форума   Вверх