Цитата:
Сообщение от www-shurik
С регулировкой клапанов так намудрили, что точно 16 клапанный лучше брать.
Не знаю насколько заморочен поиск нужного стаканчика, но возможно и правда в 1 день не управиться.
|
Посмотрим., но вариантов уже нет., потому селяви..!)
Хотя имхую, с массовостью этого мотора и стаканчики будут по цене шайб и регулировать научаться быстро., оно сейчас снять РВ хорошему слесарю делов на час., как раз пока мотор остынет., вон и ща регулировка не в пол-часа выходит., приедешь и ждёшь часа полтора-два пока остынет мотор., так и тут примерно по времени..! конечно по цене будет дороже., но тут много факторов., возможно и регулировать придётся раз в 200-300 тыс., а если не работать на машине., то и не разу..!)
Про лампы на ФЛ., то же разговоров много было., мол нет их в продаже .. ща появились везде., правда я на цену не глядел., почем они сейчас..? хотя насколько это затратная часть машины., если я уже за 200+ тыс, км., поменял только одну лампу в фаре., здесь даже не сравнить с ДХО..!
Свечи видел в магазине., не знаю подойдут к 182-му мотору., но визуально похожие., тонкие и длинные., по 350 руб, за комплект, 4 шт..! производитель Финвал..! так я и обычные за столько покупаю..
Единственно с этим мотором непонятки., это регулировка клапанов., пока нет прецедентов в виду отсутствия пробегов 100+ тыс..! но думаю проблемы будут решаться по мере их поступления., будут проблемы., будут решения...