Цитата:
Сообщение от coronamark2
|
Ну, уже лучше, какие-то факты

Я не то, чтобы сторонник идей "разные авто, разные водители. разный темперамент - разный результат", но всё-же лучше рассматривать, кмк, отдельные анализы тридцаток, коих тут приводил уже не менее трёх(причём все они от "жидких" тридцаток - АСЕА А5), причём все они условно успешные.
Но если всё-же сравнивать эти два, то помимо больших мч у сороковки, можно заметить, что тридцатка прошла через зиму с серьёзными морозами(холодные пуски при температуре до -27), а также у тридцатки был несколько меньший объём залитого, что тоже отражается на результате. В тоже время сороковка юзалась весной-летом, где таких холодных пусков не было.
Корректней, всё-же, сравнивать результаты с одного и того-же авто и в одних и тех-же климатических условиях.
В принципе, я не спорю, что сороковка при прочих равных может давать меньший износ. Вопрос только в степени критичности. На мой взгляд ничего критичного в использовании тридцаток по анализам отработок я не видел. Правда, вот этот анализ это наверное худшее, что я видел у тридцаток.