Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2021, 18:43   #10
pssergey
Форумчанин

Re: "Беги" за новым мотором: АВТОВАЗ начал продажи Гранты с новым 90-сильным агрегатом

Цитата:
Сообщение от 6dima9 Посмотреть сообщение
в том то и засада, без оплаты он не определяет, получается наугад нужно. а там как повезет. Либо что то я недопонимаю. Но абс как то умудрился активировать. Написал Виктору по почте, сказал что поменяет активацию с АБС на контроллер. Так и не могу пока определить его марку.
Что именно пишет прога при подключении?
Вот я выбрал один из блоков, который без оплаты не работает. Прога выкинула текст, эбу опознан, но без оплаты прога с ним работать не будет. Строка в самом верху. То же самое было у меня с М74САN прога заработала сразу, а когда я подключался к машине сына с М86САN - отказалась. Только у меня в настройках проги было включено автоопределение блока.
Предполагаю, что если блок программе не знаком совсем, то есть и такой вариант ответа, но не знаю точно. Т.е. при запуске проге даётся команда сперва установить связь, а потом опознать блок и что делать после того, как она его опознает. Так вот, кроме этого ей надо предоставить альтернативу, что делать, если связь установлена, а блок неизвесный. Для программы все ходы должны быть прописаны.
Изображения
Тип файла: jpg S10908-163041.jpg (74.1 Кб, 10 просмотров)

Скрытый текст

°±²³™·©•
[свернуть]
pssergey вне форума   Ответить с цитированием Вверх