Цитата:
Сообщение от Neibot
|
Вполне себе реальный расклад, но про машины ездящие в мегаполисе..!
Сцепы, подвеска, колодки., всё это при езде в городе..
Я за 200+тыс, пробега по разу поменял шаровые, наконечники и по разу колодки., сцепу не трогал., задние стойки поменял., два ступичных подшипника.! шрусы передние.. но тут сам запустил, видел весной что пыльники рваные., да всё "авось потом".!)
Кстати там намёк на масло РН., типа из него на учебной машине солидол., может чувак минералку какую лил и по 15 тыс, катал., или SG по классификации..! я , без преувеличения, больше 150 тыс, лью эту РН , Рантек 10-40 синтетика., интервал 10 тыс., вроде не солидолит.))) ещё ультратек 5-40 знакомый льёт, где то 200 тыс., то же в порядке с мотором..!
У меня пробеги всё таки больше трасса., в городе вроде кажется, пробег малый., деньги как то типа при меньших затратах достаются., ( это я про такси ), но путём своих наблюдений и сравнений., имхо лучше 20 км, проехать на пятой по трассе и заработать 100 руб, чем на второй-третьей по городу 5-7 км и заработать те же 100 руб..! Город машину осаживает заметно быстрее....
Ну и живой пример для меня дядька мой., в Краснодарском крае таксует мужик., на Калине 1, более 500 тыс,км проехал без вмешательства в мотор и коробку, да и по всему остальному минимально..! сейчас на Весте уже за 300 тыс, перевалило., то же всё окейно., пробеги трассовые в основном..! да и мужик щепетильный., следит...!)