Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2021, 15:05   #13865
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 14

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Это бред. Читать можно всё, но не примерять же на себя.
Мне показалось убедительным.
Цитата:
Видео для любителей масла пожиже, типа ильсак, А5/В5, с дохлыми пакетами и тому подобных- https://youtu.be/dCG2ILjZpMg . Ярослав, что скажешь, ты же один из них Интервал замены масла - раз в 15ккм, Лук сороковка, в 15ккм, Карл.
Позже гляну, спасибо, но 15 это перебор, конечно-же. Если только весь этот интервал не приходится чисто на загород.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Ну а насчет экономии - чувак хочет наэкономить на капиталку, не мешай, пусть занимается самообразованием.)))
Да да, расскажи мне как я буду капиталить мотор при смене масла раз в 3.5 тысячи км.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И надо ли доводить до состояния, когда фильтр уже не будет нести свои функции? Катать по 500 и 1000м/ч.
Толик, ну вот скажи, откуда тебе известно, что при 500 мч фильтр теряет свои функции ?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Видео для любителей масла пожиже, типа ильсак, А5/В5, с дохлыми пакетами и тому подобных- https://youtu.be/dCG2ILjZpMg . Ярослав, что скажешь, ты же один из них Интервал замены масла - раз в 15ккм, Лук сороковка, в 15ккм, Карл.
Ну это ж корейцы с их специфическими проблемами с моторами. Я уже говорил, что нормально спроектированному мотору пофик, 30 или 40.
На грантах, да и вообще на всех вазах проблем с вкладышами нет ни у кого ни на каких маслах.
Пробег 15 тыщ всё-же недостаточная инфа для анализа. Я не знаю каков там объём используемого за интервал масла(это крайне важно), а также количества мч в этих 15 тыщах. Я, вон, однажды поспорил со Зверем по его интервалу, а выяснилось что у него на два(или два с чем-то) литра объёма 6 ! литров масла, вместо привычных нам 3-4л.