Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Ты уже неоднократно доказывал что ты придурок. Я бы разобрал каждое твоё слово, но у меня нет столько времени.
|
Ой, да уймись, сказать тебе нечего, пустомеля, чужими мыслями живешь и нет даже у тебя минимального желания отделить бредни от здравых идей.)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Так поставь, если нет и есть желание. Не, мне не надо капиталить, с чего ты взял, я тебе написал об этом, именно про ёжика с моего авто? Нет, так что вскипел? При грамотной экспл. авто и своевременном обслуживании - проблем не возникает. В твоих советах не нуждаюсь.
Это ты скажи тем, у кого ёжики или не на том масле катают. Про хрень можешь диссертацию написать, может кто и воспользуется в одном месте.
|
Ничего не вскипел, то о чем ты пишешь - уже давно не актуально, примерно с эпохи 60-70 моторов газов. В современном моторе при работе не так уж и много металлов, способных примагнититься к пробке, бронза и чугун почти не магнитятся, блоки зачастую алюминиевые из сплава(если не брать только ваз), фактически остается только износ валов, поршней, колец (кстати там частенько хром и чугун), если в этих узлах пошел такой износ то им уже кранты. Итого - вылавливают миллионные доли по износу, у тебя в описанной ситуации - будет не 20-30 долей, а 2000-3000 и более в отработке, ты такое давно видел? Вот и думай кто чего не знает. Грязь с магнитными свойствами в таком случае на моторе - привнесенная, не более, другой там не будет, ну может стружка от дефектов литья, но на вазе это чугун - не поймает, даже если и вымоет - будет в фильтре.
Да, еще вспомнил, ржа может быть, если блок стоял долго сухой, ржавая пудра, но опять-же "ежа" не будет, будет тоненький налет. И если нет аргументов опровергнуть данные тех же анализов с 20/миллионными износа которых полно в свободном доступе - воспользуйся сам своей писаниной в описанном тобой ситуации))))