Цитата:
Сообщение от Tolik043
Что значит "эксплуатация в пределах условной нормы"?
|
Это значит нет ничего "военного" - ни перекрутов по оборотам, ни особо большой и продолжительной нагрузки, ни режимов маслоголодания из-за отлива недостаточного уровня масла от заборника, ни перегревов, ни экстремальных зимних пусков на густом масле, ну и прочего в этом духе.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Давай условные нормы, перенесём на мой авто (к примеру). И я точно таким же образом, буду эксплуатировать свой авто, в пределах твоих условных норм, но здесь, в России. И что, анализы будут одинаковые? При условии эксплуатации одного и того же масла, м\ч или пройденного километража.
|
Не абсолютно одинаковые, но все они будут укладываться в то, что можно назвать нормой. Это как расход топлива - у разных экземпляров с разными прокладками он может несколько отличаться, но если нет ничего особо выдающегося в езде, то он будет укладываться в примерную вилку, типа 5-6 л/100км при разрешённой до 90 км/ч загородной скорости.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Масло первой заливки на МБ
Лукойл. Если залить точно такой же Лук в ВАЗ, отработка одинаковая будет? Так что все данные по анализам нужно воспринимать с большим процентом погрешности, с каким - не знаю.
|
Я знаю. Железа не должно быть выше 20-25 ррм. Это верхняя планка.
Вот от 4-5 ррм и до 20-25 укладываются не только мерседесы с вазиками, а практически все моторы. Даже с убранными ограничителями, цепями в приводе ГРМ, небольшими картерами и прошедшие через жаркое лето.
Выше этого - это что-то не то. Может конечно ещё быть быть обкатка нового, может быть после регулировки зазоров в клапанах. Но в остальных случаях это проблема.