Цитата:
Сообщение от Epidemic
Юрьич, у вас Логан случайно не пластилиновый был, что у нем следы нажимов оставались?  Металл по толщине в Гранте, на сколько мне известно, такой же как у любого другого одноклассника, а именно 0.6мм, если что, у Калины так же. Только вот я ни одну калину с вмятинами не видел.
|
Не знаю, чем объяснить, но в Логане металл очень тонкий и очень легко проминается пальцем. В Гранте не так. Проверял на разных элементах: крылья, капот, крыша. Если толщина такая же, значит дело в качестве самой стали.
Добавлено через 6 минут
Еще одно наблюдение про обзорность с водительского места: в Гранте капот выше в центральной части, поэтому зона перед машиной просматривается хуже. Зато у Логана больше мертвые зоны за передними боковыми стойками лобового стекла.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрьич
Вот оно как... Спасибо. Завтра посмотрю...
Добавлено через 11 минут
Вот еще что вспомнил: боковые зеркала Логана до 11 года - ушки бегемота, полное г..но по сравнению с трюмо на Гранте!!!
|
Свет в багажнике обнаружил - горит при включенных габаритах или ближнем свете. А вот задержки затухания нет. Видимо все таки накосячили при установке сигнализации.
Добавлено через 14 минут
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=1754&page=8